В почтовую службу Житковичского района Людмила Пискун пришла отчасти случайно

Изображение 025Но о том, что судьба распорядилась именно так, нисколько не жалеет.

Восемь последних лет она работает оператором на РУПСе в торговой точке, а начинала когда-то в отделении связи деревни Бронислав.

Кроме реализации товаров, в обязанности женщины входит оказание всего комплекса услуг, предоставляемых почтовиками. Она обслуживает как население, так и юридические лица, отлично владеет компьютерными программами, умеет ладить с людьми. Главным залогом успешной работы Людмила Пискун считает вежливое и внимательное отношение к каждому человеку. За время работы оператор привыкла к своему коллективу и полюбила дело, которому служит без малого десять лет.

Руководство узла почтовой связи заслуженно отмечает высокий профессионализм Людмилы Александровны. Именно благодаря таким работникам поддерживается положительный имидж отрасли.

Гордится женщиной и ее семья – сыновья Рома и Даник, и супруг Вадим. Он, что примечательно, работает на Туровском молочном комбинате, где вполне могла бы трудиться и его жена, ведь Людмила имеет диплом мастера-сыродела. По складу характера женщина – оптимист, полагающий, что не делается в жизни, все к лучшему.

Светлана Шеколян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.