Александр Шуляковский, бригадир смены цеха по переработке мелкотоварной древесины ОАО «Житковичлес», успешно управляет небольшим, но продуктивным коллективом

Леспромхоз 027За двенадцать лет сплоченная на почве производства группа слилась в один организм. Десять человек, двое из которых – представительницы прекрасного пола, за смену выдают десять — пятнадцать метров кубических продукции. Радует людей и прогресс их деятельности, ведь с августа предприятие работает уже в две смены, а значит в скором времени такая продуктивность отразится и на заработной плате.

мечется. Все остальное подчинено строгой преданности и верности. И, что удивительно и лестно, ради любви мужчина сменил не только географию, предпочтя Житковичи белорусской столице, но и единственное до тех пор место работы – Минский моторный завод. Так в его трудовой книжке шестнадцать лет назад появилась вторая запись, а в паспорте – новая прописка. Сегодня у человека, разбирающегося в самых замысловатых технических  процессах и сбоях, подрастает сын-десятиклассник, есть стабильная и разнообразная, как он считает сам, работа и радует приютившая полесская земля.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.