За тридцать лет и три года, отданных одному предприятию ОАО «Житковичлес», сложностей для Тамары Барановой в работе нет

Леспромхоз 051Контролер нижнего склада  Тамара Баранова безошибочно определит качество леса, находящегося еще в прицепе грузовика или трактора. За тридцать лет и три года, отданных одному предприятию, сложностей в работе для нее нет.

Вся отгружаемая и поступаемая продукция  — под ее зорким глазом и строгим контролем. За долгий стаж приходилось Татьяне Николаевне наблюдать и периоды расцвета предприятия, и времена спада производства. С теплотой вспоминает середину девяностых прошлого уже века, когда лес складировался так, что, казалось, конца края ему не будет. Трудились рабочие в три смены и довольствовались этой стабильностью.

Вообще у Тамары Николаевны связана с предприятием и определенная, пусть и не совсем прямая, династия. В свое время здесь поработали ее сестра, племянница и мама. А еще, уверена контролер, движение производственного процесса, как и успешность, зависят от руководителя. Он в свою очередь должен разбираться в деле, требовательно относиться к себе и другим, и уметь выслушать подчиненного.

Есть в ее сердце и благодарность судьбе, подарившей любимое дело и «дружный, приветливый, притягательный коллектив».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.