«Новае Палессе» — наиболее популярное печатное периодическое издание среди жителей Житковщины

Белпочта 015Об этом говорит статистика районного узла почтовой связи. Есть надежда, что и новый подписной год принесет нынешний тираж районки, а это более пяти тысяч экземпляров. Ведь по сути, это единственный источник информации о жизни региона. Немалая заслуга в том, что газета доходит к подписчику — почтальонов. В особенности для издателя и читателя постарались Е. Щекотович из Белева, О. Сугрей из Кольно, С. Маркевич (ГОС-3), Л. Чернушевич (Озераны), Л. Атаманчук (ГОС-2), В. Юхневич (ПОПС), Е. Петричиц из Вересницы.
Благодаря этим и другим старательным и ответственным работницам районку читают во всех населенных пунктах Житковщины. Особенно популярна она у подписчиков агрогородков Кольно, Белев, Озераны, Вересница и самого районного центра.
Конечно, заинтересовать сегодняшнего изысканного читателя не так уж просто. Но, благодаря таким специалистам районного узла почтовой связи, как Светлана Башкевич, инструктор по эксплуатационным, производственно-техническим и организационным вопросам и ее коллегам коллектив редакции надеется, что «Новае Палессе» в следующем году будет приходить в еще большее количество домов жителей нашего региона.
Газет много, а районка одна! Ведь «Новае Палессе» — ваша газета!
Оставайтесь с нами!
Валентина ПОКОРЧАК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.