Увлечение пением приносит ученице Житковичской средней школы большую радость и удовольствие

савчиц маринаЗвонкий голос Марины Савчиц заметили еще в детском саду. С тех пор она и поет: сначала на утренниках, потом в школе, а в старших классах стала выступать и на главной сцене города.
Это увлечение приносит девятикласснице Житковичской СШ №2 большую радость и удовольствие. Она никогда не отказывается от участия в концертах, очень тщательно подходит к выбору песни и созданию образа. Репетирует Марина дома, потому что не занимается в вокальных кружках. Была, правда, в ее жизни музыкальная школа, окончить которую так и не хватило терпения. К слову, там ей больше нравилось петь в ансамбле и хоре, чем осваивать игру на цимбалах и баяне.
У Марины, как у профессиональной вокалистки, записаны две песни. Такой подарок голосистой девушке сделал сотрудник школы Александр Санец, который развивает юное дарование, дает дельные советы и всячески поддерживает.
Обычно первыми слушателями новой песни становятся подружки, говорит Марина Савчиц, или родители. Папа и мама гордятся дочерью и удивляются, в кого она такая птичка певчая. Кстати, хорошим голосом природа наделила и Маринину сестру Ульяну. К тому же второклассница не только поет, но и имеет талант к рисованию.
Выходить на суд публики всегда очень волнительно. Девушка признается, что за кулисами всегда мандражирует, но потом беспокойство словно растворяется в воздухе. Дарить людям радость и слышать аплодисменты – высшая награда, которую, впрочем, нужно оправдывать.
Вокалистка – девушка серьезная, мечтает о службе в правоохранительных органах. Но с песней при этом расставаться не собирается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.