Ко Дню страховых работников

страховыеЗа 94-летнюю историю существования Белгосстрах заработал отличную репутацию. Этой компании, которая предлагает 19 видов обязательного страхования и более 75 – добровольного, люди доверяют самое дорогое.
Житковичское представительство в этом году заключило более 23 тысяч договоров страхования, свыше 21 процента которых обеспечили три страховых агента – житковчанки Галина Кайчук и Наталья Цвирко, а также Татьяна Страх из города Турова.
Этих тружениц в коллективе представительства можно считать самыми опытными старожилами, их стаж составляет 13, 18 и 28 лет соответственно. У каждой — своя история знакомства с организацией. Наталья Владимировна была воспитателем, Татьяна Васильевна пришла в Белгосстрах из сельсовета, бухгалтером работала Галина Григорьевна. Но всех их объединяет высокое чувство ответственности за дело, стремление исполнять свою работу качественно, чтобы клиенты были уверенны в надежной защите.
Не случайно на каждом полисе Белгосстраха отпечатаны слова «Наслаждайтесь спокойствием!», в них заключена главная суть деятельности компании. У жителей района наибольшей популярностью пользуются услуги по страхованию квартир, домашнего имущества и от несчастных случаев. Услугами организации пользуются как население, так и юридические лица.
За 10 месяцев представительство по Житковичскому району произвело своим клиентам по добровольному страхованию 812 выплат на общую сумму более миллиарда ста миллионов рублей. Это составляет 46,2 процента от объема страховых взносов.
Светлана Шеколян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.