Житковщина в преддверии Нового года

престиж2 В декабре многие озабочены поиском подарков к Новому году. Это самый любимый праздник, когда мы спешим поздравить родных и друзей, коллег и любимых.

Большим разнообразием товаров, которые приятно получить в качестве презентов, славится магазин «Престиж», расположенный в самом центре города. Удобный район, вежливое обслуживание и богатый выбор влекут сюда покупателей. На шопинге в «Престиже» можно встретить не только житковчан, но и жителей отдаленных населенных пунктов района.

В ассортименте магазина широко представлены забавные и элегантные сувениры на самый взыскательный вкус, более сотни наименований бытовой техники – газовые плиты, утюги, мультиварки, блендеры и другие вещи, облегчающие труд хозяйки. А еще здесь можно выбрать светильники, картины, посуду, а совсем недавно в «Престиж», следуя пожеланиям покупателей, завезли разнообразие настенных часов. Вообще, на полках есть товары, как отечественного производства, так и импорт.

Надо отметить, что у этой торговой точки за 15 лет существования сложилась отличная репутация. Многие, зайдя сюда случайно, в дальнейшем становятся постоянными посетителями. Наряду с населением здесь приобретают подарки для своих работников и ряд предприятий города.

При желании любой человек может оформить рассрочку оплаты товара, причем, что немаловажно, без взимания процентов.

Директор частного торгового унитарного предприятия «Премьер-Престиж» Галина Тростенюк, которой, кроме названного принадлежит еще один магазин «Люкс», где продается одежда и обувь, всегда следует принципам социальной ответственности бизнеса. Это значит, что предприниматель участвует в благотворительных мероприятиях, проводимых в городе.

Добавим, что в магазине работает доброжелательный персонал. Продавцы стараются угодить каждому покупателю, чтобы человек остался доволен приобретением и обслуживанием.

На снимке продавец-консультант Марина  приглашает за покупками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.