Благотворительную акцию под названием «Наши сердца – одиноким людям» накануне Нового года провел житковичский автоклуб

автоклуб2По традиции в предпраздничные дни его работники наведываются в больницу сестринского ухода, чтобы порадовать вниманием и заботой ее пожилых пациентов. Сегодня здесь живут 23 человека, волею судьбы оставшиеся без семьи.
Здоровья и долголетия в каждой палате бабушкам желали артисты в образе символа наступающего года – Обезьяны, Деда Мороза и Снегурочки. К слову, роль последнего персонажа уже не первый год исполняет предприниматель Жанна Ярмош, беря на себя спонсорские функции.
Ни один «постоялец» больницы сестринского ухода по традиции не остался без сладких подарков. Впрочем, и сказочных гостей ждал сюрприз. Его преподнесла 91-летняя бабушка Казимира, которая без запинки прочла новогоднее стихотворение.
автоклуб1Побывал автоклуб в этот день и в детском отделении центральной районной больницы. И тоже не с пустыми руками. Дед Мороз в волшебном мешке принес ребятам конфеты. Надо ли говорить, что в каждой палате румяного старика встречали с восторгом и очарованием. А положительные эмоции, как известно, способствуют скорейшему выздоровлению.
Светлана Шеколян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.