На призыв благотворительной акции «Чудеса на Рождество», организованной накануне новогодних и рождественских праздников, откликнулись школы и первичные организации

акцииНа призыв благотворительной акции «Чудеса на Рождество», организованной накануне новогодних и рождественских праздников, откликнулись школы и первичные организации БРСМ: РКЦ №319 филиала ОАО «Белагропромбанк», ЦБУ №316 ОАО «БПС-банк», отделение Департамента охраны МВД.
В рамках акции молодежь организовала сбор подарков. Активисты БРСМ и БРПО приносили одежду, мягкие игрушки, канцелярские принадлежности, предметы художественного творчества, настольные игры, сладости, из которых впоследствии формировались подарки.
Настоящая волшебная сказка, ведь именно об этом мечтает каждый ребенок. Подарить волшебство и веру в Деда Мороза детям помогли Дед Мороз и Снегурочка молодежных организаций. С новогодними пожеланиями и подарками они посетили Житковичский детский социальный приют, а также – ребят на дому. Они провели с детьми конкурсы, игры, песни, новогодние хороводы, услышали много стихотворений и детского смеха, а в ответ вручили ребятам желанные подарки и пожелали настоящих чудес. Радовались и веселились не только дети, но и взрослые, ведь остаться равнодушным было просто невозможно!
— Приятно, что и дети, и взрослые откликнулись и приняли участие в благотворительной акции “Чудеса на Рождество”, — отметили представители молодежных организаций. — Вместе мы подарили ребятам не только игрушки и сладости, но и веру в то, что среди нас много добрых, отзывчивых и неравнодушных людей, которые в трудное время готовы помочь и поддержать.
К. ШАЛЫГИН, первый секретарь РК ОО «БРСМ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.