По традиции организация «Белая Русь» чествует женщин, ставших мамами в первый день нового года

детям -- самая большая радостьПо доброй традиции республиканская общественная организация «Белая Русь» чествует женщин, ставших мамами в первый день нового года.
Как уже сообщала наша газета, замечательное прибавление на эту символическую дату случилось у Светланы Савчиц. В 4.35 праздничного утра житковчанка благополучно родила 3040-граммового сына — третьего ребенка в их теперь уже многодетной семье.
Накануне выписки из акушерского отделения центральной районной больницы поздравить маму с радостным событием пришла председатель районной организации РОО «Белая Русь», начальник управления по труду, занятости и социальной защите райисполкома Наталья Макаревич. Гостей встречали заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию населения УЗ «Житковичская ЦРБ» Людмила Котлерчук, которая, кстати, и принимала первого ребенка года, и заведующая акушерским отделением Татьяна Головач.
Вручая Светлане подарок, руководитель общественной организации пожелала женщине и малышу мира, здоровья и благополучия. Ведь дети – это самая большая радость, они наполняют нашу жизнь смыслом, учат любви, мудрости и другим благодетелям, подчеркнула Н. Макаревич.
К хорошим словам в адрес виновницы торжества присоединился первый секретарь райкома ОО «Белорусский республиканский союз молодежи» Константин Шалыгин. Как и положено, по существующей традиции к новорожденному он пришел со сладким презентом.
Остается надеяться, что маленький Прохор, а именно так решили назвать малыша родители, станет первым не только по дате рождения, но будет лучшим в учебе, спорте и других сферах жизни.
Светлана Шеколян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.