В Житковичах зажгли по-военному

солдатыДавно не видел такого аншлага городской центр культуры. На концерте академического ансамбля песни и танца Вооруженных сил Республики Беларусь (художественный руководитель Владимир Воропаев) было негде яблоку упасть.

Военные артисты подарили житковчанам замечательный праздник: полуторачасовое выступление профессионалов, зарядив положительными эмоциями, прошло на одном дыхании.

Зал, где собрались представители всех поколений – ветераны войны и труда, работники предприятий и школьники, вместе с профессионалами подпевал современные шлягеры и неувядающие военные песни, притопывал в такт зажигательным танцам. И неизменно провожал каждый номер бравых военных бурными аплодисментами.

военный оркестрК слову, ансамбль является лауреатом специальной премии Президента Республики Беларусь. В этом году он отметил 72-летие со дня основания. Когда-то в его составе начинал свою творческую деятельность легендарный Владимир Мулявин.

Заместитель председателя районного исполнительного комитета Леонид Волотовский, вручая ведущей концерта цветы, от имени всей публики поблагодарил артистов за их высокое мастерство и пригласил приезжать на гастроли в Житковичи еще и еще раз.

Светлана Шеколян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.