Большим спросом у жителей Житковщины пользуется ветеринарная аптека

ветаптекаПять лет здесь трудится Валентина Клавшина – человек грамотный и доброжелательный.
По образованию она ветфельдшер, поэтому специальных знаний женщине не занимать. Аптека, которая считается одним из филиалов УП «Калинковичский зооветснаб», обслуживает как сельскохозяйственные предприятия, так и население. За нужными препаратами в Житковичи часто приезжают и из соседних районов – Петриковского, Лунинецкого и Столинского.
Ассортимент медикаментов и сопутствующих товаров довольно приличный: от лекарств и инструментария до витаминных комплексов и инвентаря. В аптеке можно найти препараты для разных животных – крупного и мелкого рогатого скота, свиней, кроликов, птицы, а также домашних любимцев: собак и кошек, представителей декоративного пернатого сообщества.
С приходом В. Клавшиной в ветеринарной аптеке провели капитальный ремонт и обустроили прилегающую территорию. В помещении созданы все необходимые условия для обслуживания посетителей.
Валентина Аксаверьевна всегда посоветует хозяевам животных необходимое средство и даст профессиональную консультацию по правильному его использованию. За отзывчивость и внимательный подход покупатели ей всегда благодарны.
Светлана Шеколян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.