Чтоб на Житковщине людям было вкусно

люблю когда вкусноУ Наталии Киб самая востребованная профессия. Ровно тридцать лет она работает поваром, причем все это время в одном заведении – туровском кафе «Припять».
Выбрала женщина свою специальность отчасти случайно, но с годами и опытом пришло к ней призвание. Что может быть приятнее, чем доставлять человеку гастрономическую радость, считает Наталия Николаевна. Довольные посетители – лучшая благодарность.
Пожалуй, для этого человека на кухне нет невозможного, она умеет приготовить все блюда из меню кафе. Одинаково любит варить привычные комплексные обеды и накрывать банкетный стол, разрабатывать фирменные рецепты. Но особое удовольствие и вдохновение повар 5 разряда испытывает, придавая блюду, как художественному полотну, оригинальный внешний вид. Занимаясь украшением нарезок и салатов, она нередко поет.
Исподволь рядом с мамой кухарить научились и сын
с дочкой. А внуки  Н. Киб больше всего  любят бабушкины  блины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.