Криминальные новости

блокиПохититель блоков
Два кубических метра газосиликатных блоков похитил неустановленный преступник в гаражном кооперативе микрорайона Озерный районного центра. Его поиском занимаются правоохранители.
В ночь, с 22 по 23 марта, похитили у двух владельцев по одному кубометру блоков. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Вору грозит до трех лет лишения свободы.
дракаПьяная «удаль»
Учащийся Житковичского профессионального лицея устроил драку с прохожим, тем самым заработал себе судимость и, возможно, реальный срок заключения.
14 марта, около половины одиннадцатого вечера пьяный лицеист попросил закурить у прохожего, однако ,как выяснилось позже, ему нужна была не сигарета, а именно хотелось спровоцировать драку. Не ожидавший такого поворота событий, мужчина после нескольких ударов не смог даже дать отпор хулигану. В итоге, против хулигана возбуждено уголовное дело. За пьяную «удаль» ему грозит до трех лет лишения свободы.
Погоня за отцом
Семейный скандал между отцом и сыном в деревне Запесочье закончился угрозой убийства.
Пятидесятидевятилетний сын гонялся за восьмидесятичетырехлетним отцом с ножом. Благо реализовать угрозу мужчина не стал. Теперь придется отвечать перед законом. Ему грозит до шести месяцев ареста.
Из чужой кассы
На протяжении двух лет продавец Житковичского РайПО пользовалась кассой магазина как своей. В итоге, общий ущерб, который она нанесла потребительскому обществу превысил 107 миллионов рублей.
В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье 211 «Присвоение либо растрата». В настоящее время следствие продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.