Житковчанам понравились «Дары от «Зари»

дары4 Еще на одну торговую точку стало больше в райцентре. В микрорайоне Озерный на прошлой неделе известный совхоз-комбинат «Заря», что в Мозырском районе, открыл свой фирменный магазин.
Для него хозяйство взяло в аренду первый этаж объекта «Витязь», который принадлежит частному предприятию. На площади более сотни квадратных метров обустроили три отдела с разнообразным ассортиментом продовольственных товаров, большую часть которого составляет продукция собственного производства, давно пользующаяся у покупателей устойчивым спросом.
Надо отметить, что новый магазин, кроме насыщения потребительского рынка района, поспособствовал решению такой социальной задачи, как создание новых рабочих мест. В торговой точке трудоустроено девять человек: семь дары3продавцов, грузчик и заведующий.
Как рассказал заместитель директора КСУП «Совхоз-комбинат «Заря» Федор Козел, магазин в Житковичах стал уже 33 объектом фирменной торговли в гомельском регионе. Особенно отрадно, что открывается он в знаковый для коллектива аграриев год 20-летия предприятия. Чтобы обеспечить собственное производство сырьем, ежедневно через цех убоя проходит 5 голов крупного рогатого скота, более 200 свиней и немалое количество птицы. Широкий выбор мясных изделий и полуфабрикатов на любой вкус, их свежесть и качество – вот, по мнению представителя совхоза, главные критерии успеха у покупателей.
Сохранения положительного имиджа, стабильного товарооборота и приятных покупок пожелали магазину, его хозяевам и посетителям присутствовавшие на открытии заместитель председателя районного исполнительного дары2комитета Александр Полторан и главный санитарный врач района Леонид Белко. Символическая красная лента перерезана, и людской поток проходит в зал. Возле касс тут же выстраивается очередь.
Чтобы разделить свой праздник с местными жителями, по традиции руководство совхоза, открывая новый магазин, готовит подарки первым его покупателям, отоварившимся на сумму более 300 тысяч рублей. В Житковичах удача от «Зари» улыбнулась Лидии Марусиной, Лидии Михайловской и семье Рудницких из Вильчи, которые кроме покупок получили еще по аппетитному зажаренному поросенку.дары1
Светлана Шеколян.

Житковчанам понравились «Дары от «Зари»: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.