Житковчане встретили первомай

первомайВ словоряд «мир! труд! май!» в этот раз можно смело добавить «спорт». Ведь именно в различных его видах состязались житковчане накануне праздника.
На городском стадионе развернулась настоящая борьба за первенство по легкой атлетике и волейболу, футболу и даже соревновались, играя в домино. Для любителей интеллектуальных сражений – блиц-турнир по шахматам. Ребята спортивных и общеобразовательных школ преодолевали на время тридцать, шестьдесят и сто метров.
А вот в игровых видах могли проявить себя не только воспитанники ДЮСШ (футбол), кстати, как раз их «Сосновый бор» и победил, но и команды трудовых коллективов (волейбол). Здесь лучшими стали представители отдела образования, спорта и туризма. В шахматах лидировал Владимир тарасевич. Для тех, кто предпочитает культурный отдых в парке имени Н. Гамолко вечером открылась первомай1танцевальная площадка с многообещающей развлекательной программой «Лето зовет» и вечерней дискотекой для детей и ночной – для взрослых. Но и здесь можно было посоревноваться, став на ролики. Одним словом, первомайский праздник удался.
Валентина ПОКОРЧАК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.