Еще одна первичка

Житковичским районным объединением организаций профсоюзов, во главе которого председатель Владимир Гулюта, совместно с районной организацией профсоюза агропромышленного комплекса под руководством Владимира Тимощени, согласно плану действий по созданию первичных профсоюзных организаций на предприятиях с частной формой собственности, завершили предварительную работу по созданию первичной профсоюзной организации в Крестьянском хозяйстве «Шруба М.Г.».
На предварительном этапе в лице главы Крестьянского хозяйства Михаила Шруба было найдено понимание и поддержка в организации информационно-разъяснительной работы среди членов трудового коллектива. В оргкомитет по подготовке и проведению организационного собрания поступило 29 заявлений членов трудового коллектива Крестьянского хозяйства «Шруба М.Г» которые изъявили желание вступить в Белорусский профсоюз работников агропромышленного комплекса.
6 июня состоялось организационное собрание, на котором принято решение о создании, с правом юридического лица, первичной профсоюзной организации в Крестьянском хозяйстве «Шруба М.Г.», а также избраны профсоюзный комитет и ревизионная комиссия. В настоящее время с помощью областного комитета АПК формируется пакет документов о постановке первичной профсоюзной организации Крестьянского хозяйства «Шруба М.Г.» в Белорусском профсоюзе работников агропромышленного комплекса, а также регистрации в Житковичском райисполкоме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.