В память о хорошем человеке

памяти Толкача1В девятый раз профсоюзная детско-юношеская спортивная школа «Мотор» организовала футбольный турнир памяти своего бывшего тренера-преподавателя Вячеслава Толкача, рано ушедшего из жизни.

Соревнования хоть и были не столь представительными как в прошлые годы, но все равно подарили немало положительных эмоций игрокам и болельщикам. На спортивной площадке в микрорайоне Озерный сошлись команды юных футболистов не старше 13 лет: две представляли «Мотор» и третья отстаивала честь ДЮСШ районного отдела образования, спорта и туризма.
Открывая мероприятие, председатель районного объединения профсоюзов Владимир Гулюта напомнил ребятам, что Вячеслав Николаевич был замечательным человеком и отличным спортсменом. Он играл в городской футбольной команде «Мелиоратор», всегда показывая своим воспитанникам положительный пример, в сердцах многих людей о нем осталась добрая память. В качестве почетных гостей на турнире присутствовали сын и супруга В.Толкача. Надежда Антоновна пожелала школьникам не расставаться на каникулах с физкультурой, чтобы набраться сил к новому учебному году.
памяти Толкача2Затем участники церемонии открытия отправились возложить цветы на могилу тренера-преподавателя, а дети включились в игру. После трех матчей стали известны победители турнира – футболисты городской ДЮСШ. Лидеры и призеры получили дипломы, а лучшим игрокам достались памятные подарки от первичной профсоюзной организации ТД «Маркет». Вот их имена: Максим Веренич, Павел Савич, Денис Марченко, Даниил Махнач, Максим Бандюк, Никита Азимок и Антон Фролов.
Как отметил директор ДЮСШ «Мотор» Леонид Макаревич, турнир памяти В. Толкача стал одним из мероприятий насыщенной программы летнего оздоровительного лагеря школы. В первую смену, которая завершилась вчера, 21 июня, здесь отдохнули 135 человек.
Светлана Шеколян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.