Не бывает неразрешимых задач

гайкевич интервьюПрямую телефонную линию председателя районного исполнительного комитета провел заместитель председателя райисполкома Александр Полторан. За час от жителей региона поступило девять звонков.

Три из них — по вопросу горячего водоснабжения дома №47 по улице Октябрьской. При наличии финансирования, пояснил Александр Викторович, вопрос будет решен положительно.

Сразу несколько вопросов озвучил житель агрогородка Семенча Трофим Герман, в числе которых ремонт дороги в населенном пункте, а также высота скамейки на остановочном пункте городского транспорта напротив железнодорожного вокзала – заявитель утверждает, что она достаточно высокая и сидеть на ней неудобно. К слову, скамейку уже «укорачивали», если этого недостаточно, к вопросу вернутся еще раз.

Повторно изучить предстоит и еще одно обращение. Пожилая жительница райцентра снова посетовала на то, что предприниматель, чья производственная территория граничит с ее домовладением, не дает покоя: ранним утром раздается гул большегрузных автомобилей, да к тому же моют транспорт здесь же, отчего стоки текут во двор жилого дома, подтапливают, как говорит пенсионерка, погреб. Надзорным службам поручено комплексно подойти к решению озвученных вопросов.

Также в ходе прямой телефонной линии прозвучали вопросы освещения деревни Ляховичи, окончательной разборки сараев в микрорайоне СМУ и уборки территории, освободившейся после сноса, и др. Озвученные вопросы разъяснены.

Светлана СЕВОСТЬЯНОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.