Конкурс в Житковичах

И опять конкурсОсень — непредсказуемое время. Дождь и слякоть, грустные воспоминания об уходящем лете, деревья теряют свой красивый зеленый наряд, солнца становится все меньше и меньше. Но, как и любая другая пора, она имеет свое очарование. Воздух становится свежим и от этого кажется кристально чистым. Все реже солнце радует нас своим теплом, отчего каждый лучик на вес золота.
Недавно в нашей школе прошел конкурс «Мисс Осень-2016», посвященный прекрасному, нежному времени года. Это настоящий праздник нежности, очарования, красоты, таланта и артистизма. Девушкам необходимо было проявить свои способности и умение в различных конкурсах. Творческие номера участниц оказались разнообразны: песни, танцы, чтение стихотворений, игра на пианино.
Выступления оценивались по следующим критериям: артистичность, оригинальность, новизна, творческий подход, умение держаться на публике, соответствие наряда внешнему облику участницы.
В конкурсе участвовали пять девушек. Каждая из них уже была достойна победы. Все старательно готовились, отнеслись к мероприятию очень ответственно. Придумывали творческие номера, репетировали, учились правильно ходить и держаться на сцене. И не зря! На конкурсе девочки открылись с новой стороны и удивили жюри и зрителей своими талантами.
Первым конкурсом была визитка «Вот такая – Я». Участницы должны были при помощи группы поддержки представить себя и свои возможности.
Второй — реклама «Дары осени». Нужно было за несколько минут сделать рекламу одному из осенних овощей, которые попались девушкам при жеребьевке.
Третьим этапом был «Осень – мое вдохновение», где девушки декламировали лирические стихи об осени.
Закончилась конкурсная программа дефиле «Осень-2016», на котором участницы показали наряды из подручных материалов.
Нелегкая задача у членов жюри. Очень сложно было выбрать единственную конкурсантку и назвать ее лучшей, ведь все участницы были хороши по-своему. Но все-таки… Победительницей конкурса «Мисс Осень-2016» стала учащаяся 11 «А» класса Валентина Друк. Хотя почему победительницей? На конкурсе не было проигравших! Каждая участница отмечена в какой-то номинации: «Мисс Артистизм» — Елена Козеня (11«Б» класс), «Мисс Грация» — Светлана Новикова (11«Б» класс), «Мисс Вдохновение» — Надежда Шруб (9«А» класс), «Мисс Оригинальность» — Виктория Жданович (10«А» класс). Все девушки награждены дипломами, лентами в номинациях, а обладательница титула «Мисс Осень-2016» Валентина Друк — короной победительницы, которую ей на голову торжественно надел выпускник школы Вадим Тычина, один из почетных членов жюри.
И. Ефимович,
педагог-организатор
ГУО «Средняя школа №3
г. Житковичи»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.