Не свинью подложили – поросенка выиграла

DSC_0005DSC_0015В этот раз удача улыбнулась нашей читательнице из Житкович Валентине Пупенко. Именно она в текущем году огненного Петуха стала обладательницей симпатичного поросенка.

Розыгрыш обещанного приза состоялся в минувший вторник. Для участия в этом ответственном процессе мы приглашали всех подписчиков «Новага Палесся», приславших свои квитанции в редакцию. И лишь некоторые из вас, уважаемые читатели, воспользовались этим правом, чтобы засвидетельствовать прозрачность и объективность конкурса. Более того, одной из подписчиц мы и доверили достать заветный талончик с номером, сулящим выигрыш.

Диана пришла в редакцию с мамой, они давние и верные читатели районки. Кстати, именно страницы «Новага Палесся» для обеих стали первым букварем, по которому каждая в свое время осваивала азбуку. И, конечно, хотелось, чтобы удача улыбнулась им. Или читателям, наблюдавшим за процедурой розыгрыша. Они не менее верны изданию, а в силу возраста и дольше знакомы (более сорока лет) с районкой. Однако приз анонсировали один, следовательно, и счастливчик единственный.

— Мама, прости, — улыбнулась Диана родительнице, извинившись за возможные капризы фортуны. И с легкой руки обеих поросенок отправится к Валентине Пупенко на улицу, созвучную названию газеты, — Полесскую, 31А. В этом году. А в будущем снова стоит испытать удачу.

Остается добавить, что в розыгрыше главного приза приняли участие 182 подписчика районки, оформившие абоненты на квартал или полугодие, удачливым оказался №126. А к счастливой обладательнице живого поощрения за верность изданию мы в скором времени отправимся в гости, чтобы с доставкой на дом вручить приз.

Валентина ПОКОРЧАК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.