Школа. Вечер. КВН

квн2квн1Не ошибусь, если скажу, что в этом мире нет людей, которым бы не нравилось  улыбаться, веселиться и радоваться жизни. Независимо от пола, профессиональной деятельности, положения в обществе и уровня дохода, молодые и  не очень они объединяются в команды с единой целью — создать атмосферу праздника и веселья. Конечно же, речь идет о ребятах — участниках клуба веселых и находчивых.

Воспитывать подрастающее  поколение в духе юмора и смеха молодые ребята ГУО «Средняя школа №1 г. Житковичи им. Г.Н. Туровца»  начинают уже с восьмого класса, однако выйти на профессиональную сцену их воспитанники решаются лишь год спустя.

Вечер… Декабрь…Теплая и уютная атмосфера… И все это школьная лига КВН. Принять участие в данном мероприятии решили четыре команды — юные, активные и очень позитивные. Учащиеся шутили на различные темы, примеряли  разные образы, общаясь между собой легко и непринужденно. Школьная тематика, родные учителя и знакомые лица в жюри помогли командам проявить всю свою фантазию и творчество. Неудивительно, что  присутствующие заразились положительной энергией и хорошим настроением на всю предстоящую неделю.

Определенно. Несомненно. Однозначно. Школьная лига КВН — одно из лучших мероприятий, которые сплачивают ребят не только класса и параллели, но и всего учебного заведения. А ведь в единстве сила. Не так ли?

Т. Гаврилова,

 заместитель директора по воспитательной работе ГУО «Средняя школа №1 г. Житковичи им. Г.Н. Туровца»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.