В Житковичской районной организации коммунистической партии Беларуси состоялось отчетно-выборное собрание

позицияВ его рамках подведены итоги работы за полугодие,  обсуждены злободневные вопросы, в состав организации приняты три члена, избран новый лидер.

Александр Ахрамович, возглавлявший организацию до сего момента, рассказал, какими были эти полгода. Внимание, прежде всего, акцентировано на активности районных коммунистов: они проявили поистине гражданскую позицию, войдя в состав участковых избирательных комиссий, причем в четырех случаях были их председателями. Зачастую члены организации принимали участие в районных и городских мероприятиях, в том числе по приглашению руководства рай-исполкома – и это говорит о серьезном отношении к самой организации со стороны власти, высоком доверии.

За отчетный период прошло два организационных собрания. Явка на них была пусть и не стопроцентная (в силу возраста членов – а их до собрания было 18 – и, соответственно, здоровья), но высокая.

Достойную оценку работе районной организации коммунистической партии Беларуси дали ее члены. Подтвердило ее и областное руководство, вручив при этом награды самым активным: Александру Ахрамовичу, Алексею Степаненко, Николаю Русому.

На новый срок ныне возглавил организацию избранный член компартии Евгений Фролов, заместитель начальника отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома. Его поддержали единогласно, выразив уверенность, что молодежь сможет задать новый импульс развитию  районной организации коммунистической партии Беларуси.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.