Будут еще победы

никитенкоКогда на свет появляется новый человек, родители часто задумываются о том, какое имя ему дать. Ведь имя – это  своеобразное  предсказание судьбы, как путь, помогающий понять предназначение.

15 лет назад в семье Никитенко появилась девочка, которой родители подарили имя Надежда. Наверное, они надеялись на то, что у их дочери будет счастливая судьба.

Сейчас Надя учится в 10 классе гимназии. Она отличница, ежегодно ее фотография украшает Доску почета гимназии. Как и многие одноклассники, Надежда – участник интеллектуальных и творческих конкурсов, занимается исследовательской работой.  На протяжении нескольких лет участвует в олимпиадном движении и имеет уже значительный результат. В этом году  Надя стала дипломантом  второго и третьего этапов республиканской олимпиады по русскому языку и литературе. В областном получила  диплом 1 степени и включена в состав  команды Гомельской области для участия в заключительном этапе республиканской олимпиады. Это значительное  достижение.

Кроме того, в этом учебном году у Надежды снова появилась возможность проявить себя: она стала победителем областного и  участником республиканского этапа олимпиады по финансовой грамотности.

В жизни будет много вершин, которые нужно покорить, и мы надеемся, что главные победы у Надежды  еще впереди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.