Определены сильнейшие поединщики

3 и 4 февраля проходили открытые районные соревнования среди любителей единоборств.

Юные каратисты и кикбоксеры выходили на ринг и татами, чтобы определить сильнейших бойцов. Мероприятия проводились по инициативе местного клуба единоборств «Шер Хан».

В соревнованиях по каратэ приняли участие 10 спортсменов. В возрастной категории 8-9 лет в кумитэ (спарринг) победу праздновал Ринат Потапов, второе место у Захара Телегина, а третье — у Алексея Гарбуза. В возрастной категории 11-13 лет первое место занял Александр Гиденко, на втором — Александр Доваль, третью ступень пьедестала занял Павел Лозко.

В поединках среди кикбоксеров участвовало 11 бойцов, 3 из которых представляли агрогородок Кольно. К сожалению, из-за плохих погодных условий 3 спортсмена не добрались до места проведения соревнований. Но борьба за победу все равно оказалась нешуточной. В категории 17-18 лет победа досталась спортсмену из Кольно Андрею Лесько, второе место у житковчанина Дмитрия Балобана, а третье уехало в Кольно и досталось Василию Повченцу. В возрастной категории 15-16 лет первое место было присуждено спортсмену из Кольно Владиславу Ханене, второе и третье — житковчанам Сергею Традчику и Александру Черкасу.

В возрастной категории от 13 до 41 года первое место занял Максим Веренич, второе Артем Пошванюк. Среди спортсменов в возрастной категории 11-12 лет победителем стал Сергей Люшкевич.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.