Быть творческой личностью и сохранять душевное равновесие кредо Людмилы Чопчиц

ЧопчицБыть творческой личностью и сохранять душевное равновесие не так уж и просто, ведь многие известные нам медийные персоны всегда жалуются на беспорядок в делах и мыслях, рассказывают о том, как тяжело отдавать всего себя работе. А вот директор Ленинского дома культуры Людмила Чопчиц так не считает.

Она не просто директор, а и художественный руководитель народного коллектива, певица, сценарист. И поверьте, у этой женщины все дела выполняются, а о бардаке даже и речи быть не может!

Родилась и выросла Людмила Владимировна в Житковичах и с детства мечтала стать актрисой театра. Однако со временем, пересмотрев свое отношение к этой профессии, поступила в Гродненский государственный колледж искусств на режиссерское отделение, затем заочно в Белорусский государственный университет культуры и искусств. Распределили на первое время в Ленино, потом обещали перевести в родной город. Но судьба решила иначе. Людмила встретила здесь свою любовь и вот уже около 25 лет работает в агрогородке директором Дома культуры.

За успехи в должности руководителя она не раз награждена грамотами и дипломами, а Ленинский ДК процветает и даже несколько раз получал звание «клуб года» по области и району.

«Это работа мечты для тех, кто хочет приносить радость людям и реализовывать себя. Здесь я могу сама составлять концертные программы, писать сценарии мероприятий, дарить душевное тепло и настроение жителям нашего местечка» — рассказывает Людмила. И по-доброму радуешься за человека, у которого совпали работа и состояние души

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.