Главное, что работа по душе

кацевичСобирать электрическую цепь, запускать электродвигатель, находить неисправности в схеме включения резерва — это словосочетания, смысл которых поймут только настоящие мастера электричества.

Максим Кацевич — электромонтажник 6 разряда, вот уже около 8 лет работает в передвижной механизированной колонне №76 ОАО «Гомельский объединенный строительный трест». Его с уверенностью можно назвать человеком с золотыми руками и отличным специалистом в сфере своей деятельности.

Родился и вырос будущий электрик в деревне Хильчицы. Решение связать свою жизнь с этой специальностью было осознанным. Поступил в Гомельский государственный профессионально-технический колледж электротехники. Первое место работы – Житковичский моторостроительный завод. После перевелся в ПМК.

— Я всегда любил и люблю свое дело. Главное ведь то, что мне это по душе. К каждому объекту отношусь как к своему собственному дому и делаю все максимально качественно. Не понимаю, зачем работать, если не выполняешь правильно свои обязанности. Да и коллектив замечательный, дружно и весело трудимся. Радует, что график нормированный, пусть частенько и задерживаюсь, — рассказывает Максим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.