Успех приходит к усердным и трудолюбивым

павлюковаЭто сейчас у Людмилы Павлюковой, оператора ЭВМ отдела производства, заготовок и внешнеэкономической деятельности РайПО, относительно спокойная работа. А в пик сезонной закупки ягод она все лето практически жила на службе, исполняя еще должности кладовщика и коммерческого агента. Как результат, предприятие заготовило 105,4 тонны черники против 55 прошлогодних.

Весь этот объем, а ежедневно поступало от 3 до 7 тонн, не просто приняли, но еще умудрились без потерь заморозить, упаковать и отправить потребителю. Людмила Ивановна особо отмечает, что это коллективная заслуга всей их небольшой, но ответственной команды.

В заготовительной отрасли Л. Павлюкова не новичок. После Гомельского кооперативного техникума в 1985 году ее ненадолго определили в магазин. А после декретного отпуска вышла на производственно-заготовительный комбинат, где трудится до сих пор. Работу свою любит за то, что она предполагает постоянную активность и поиск новых решений, порой нестандартных. Людмила Ивановна убеждена: выбор профессии она сделала правильный, хотя труд этот легким не назовешь. Оператор надеется, что потребкооперации, и отрасли заготовок, в частности, удастся вернуть былые позиции. А также — удержаться на плаву в любом море конкуренции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.