Вечная любовь к цифрам Людмилы Зубко

зубкоБыть человеком, который отдает всего себя работе, не так уж и просто. Таких людей в наше время становится все меньше. А вот главного бухгалтера коммунального унитарного предприятия «Житковичский коммунальник» Людмилу Зубко можно с уверенностью назвать трудоголиком и фанатом своей работы.

Вот уже почти 38 лет — она в бухгалтерской сфере, 30 из них трудится в Житковичах. Родилась и выросла в Брянской области России, поступила в Могилевский государственный технологический колледж. Распределили в Мозырь, а после перевели в наш район.

— Меня всегда тянуло к цифрам, может, именно поэтому я так люблю то, чем занимаюсь. Сейчас очень сложно найти человека, который будет на 100% доволен своей работой. Так вот я — именно такой, счастливый бухгалтер, — делится Людмила.

Будучи на пенсии, она не хочет сидеть без дела и планирует трудиться здесь до тех пор, пока есть силы и энергия. Точность — это самый главный плюс бухгалтерии, считает Людмила. Из минусов — приходится жертвовать личным временем и меньше внимания уделять семье. Но родные относятся к этому с пониманием, поддерживают и гордятся ею.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.