Виктор Прилуцкий потомственный лесовод

прилуцкийО себе этот человек уже оставил будущим поколениям хорошую память в виде тысяч посаженных деревьев. А сколько их еще вырастет благодаря его заботе. Весной 2000 года Виктор Прилуцкий стал у руля Беловского лесничества, отдав ему в совокупности почти 17 лет.

Мальчишку, выросшего на берегу озера Белое, с детства окружала богатая флора и фауна. Города его не манили, хотелось приносить пользу малой родине, потому и выбрал лесное хозяйство. Но сполна вкус к профессии, признается, почувствовал лишь, когда, отслужив в пограничных войсках, приступил к работе во вновь созданном Беловском лесничестве.

Сейчас Виктору Константиновичу по плечу задачи любой сложности. Он умеет организовать  коллектив, сочетая требовательность и демократичность. Недаром возглавляемое им подразделение, где трудится 23 человека, одно из лучших в лесхозе. Свой успех как руководителя Прилуцкий полностью разделяет с коллегами-подчиненными, ведь короля, как известно, делает свита.

Стоит добавить, что отец нашего героя почти 20 лет отдал лесу. Не исключено, что эту династию продолжит и молодое поколение семьи. Во всяком случае, сын и обе дочери Виктора Константиновича, несмотря на свой юный возраст, с удовольствием участвуют в посадке деревьев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.