О празднике моды и о юных модельерах

Незабываемый конкурс будущих модельеров «Блакiтная пралеска» никого не оставил равнодушным. Великолепие нарядов  юных талантов радовало и восхищало всех учащихся и педагогов, вызывало чувство восторга и гордости за подрастающее поколение.

В конкурсе свое творчество демонстрировали учащиеся 5-8 классов, платья юных модельеров были выполнены из весьма неординарных «материалов»: целлофановых пакетов, пластиковой посуды, кассетной пленки, мешковины, ленты,  газеты и даже старого зонта! Весьма необычный подход не только в материале, из которого сделаны наряды, но и в образе платьев, а также в милых и изящных моделях.

Жюри оказалось очень тяжело определить победителей, так как вся одежда оригинальна и великолепна. Каждой из участниц присвоен титул, раскрывающий своеобразие модели. Победительницами стали:  Мисс «Блакiтная пралеска» — Мария Балич, Вице-мисс «Блакiтная пралеска» — Рената Цыбульская.

Данное мероприятие еще раз подтвердило, что подрастающее поколение имеет много  скрытых талантов, которые школа на данной «жизненной ступеньке» должна выявить и продемонстрировать, дабы ни один из них не был потерян, а приносил в нашу жизнь пользу, позитив и счастье!

   В. Косюк,

заместитель директора

по воспитательной  работе                                  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.