Вдохнули новую жизнь: заправка в Турове открыта после реконструкции

Теперь АЗС№41 в Турове не узнать. За семь месяцев реконструкции здание превратилось в совершенно новое, современное помещение со всеми удобствами.

Автозаправочная станция под логотипом «Белоруснефть» сегодня стала не просто пунктом покупки топлива для автомобилей. Кстати, отныне здесь реализуется и АИ-95-К5-Евро. Можно подкачать шины, пропылесосить салон, остаться с ночевкой грузовым автомобилям.

Нововведений много, но самое главное, чего так долго ждали клиенты, – магазин и кафетерий.

Широкий ассортимент продовольственных и промышленных товаров и, наконец-то, ароматный кофе, очередь за которым, по словам операторов, немаленькая. Огромный плюс ко всему — возможность «заправить» свой гаджет в кафе. Рядом со столиками расположены маленькие ящики с зарядными устройствами, тут можно оставить свой мобильный под ключ и не переживать за сохранность устройства.

Без торжественного открытия реконструированной АЗС не обошлось. Все как положено: объект освятили, гостей с хлебом-солью встретили, ленточку перерезали, успешной и плодотворной работы пожелали.

С поздравлением на открытии выступили: председатель Житковичского районного исполнительного комитета Дмитрий Гайкевич, директор РУП «Белоруснефть-Гомельоблнефтепродукт» Юрий Кукушкин, начальник управления нефтепродуктообеспечения производственного объединения «Белоруснефть» Юрий Онанченко и заместитель начальника производственного управления ВМУ Николай Черепнин. 

Процесс преобразования был сравнительно недолгим, но изнурительным. Натерпелись за время ремонта не только посетители заправки. Сотрудники, например, в период строительных работ трудились в маленькой будочке на улице. Но зато теперь новую заправку не узнают и привыкнуть еще не могут. В связи с расширением пополнился и коллектив АЗС.

Обновленная заправка выполнена в соответствии с требованиями фирменного стиля сети АЗС «Беларуснефть» и оснащена современным технологическим оборудованием. Но дизайн здесь, конечно, особенный, некоторые его элементы  связаны с историей одного из главных туристических центров страны — Турова.

Диана РИДЕЦКАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.