День всех влюбленных: сайт знакомств

Сегодня отмечается самый романтический праздник в году – День Святого Валентина. Каждое 14 февраля пары стараются проводить время вместе, влюбленные признаются друг другу в своих чувствах. Но есть те, кто по воле судьбы пока еще не встретил того самого человека, которому мог бы сказать заветное «люблю».

Многие жители нашего района еще не обрели свою вторую половинку. «Не судьба», «Не сошлись характерами», «Мне больше нравится жить с котами, они не предадут» – отвечают мужчины и женщины на вопрос «Почему вы сейчас одиноки?».

В этом году мы решили выполнить роль Купидона и, возможно, помочь кому-то встретить ту самую amore. После обращения в социальные сети нам ответило большое количество людей, желающих стать героями этого материала. И, несмотря на то, что по статистике женщин в мире больше, чем мужчин, за помощью в поиске второй половинки обратились, в основном, представители сильного пола. Милые дамы, присмотритесь к этим прекрасным, но одиноким людям. Может быть, именно один из них когда-нибудь будет провожать вас до дома, дарить цветы, готовить завтраки и встречать с работы.

Слава Алексеенок, 21 год, г. Житковичи, https://vk.com/id328904321

Молодой человек работает оператором на заводе. Без вредных привычек, поддерживает здоровый образ жизни, занимается спортом.

Увлекается рэп-культурой, поет, умелый пользователь программы Photoshop.

Он всегда на позитиве, любит жизнь и окружающих его людей. Скромен, добр, весел.

Мечтает встретить такую же многогранную девушку, с приятной внешностью.

 

Денис Ключиков, 16 лет, Житковичский район, https://vk.com/id280426618

Немногословный футболист в поиске доброй, красивой, умной барышни. Паренек увлекается рэпом, ведет здоровый образ жизни.

Считает, что любое дело нужно доводить до конца и надеется, что его избранница будет такой же ответственной.

Он приветлив и добр, а об остальном желающие могут узнать у него лично.

 

 

Misterik By, 31 год, г. Житковичи, https://vk.com/misterik_by

Этот таинственный пользователь социальной сети ВКонтакте не разглашает своего настоящего имени по определенным причинам, узнать которые, возможно, доведется одной из тех девушек, которые решатся на диалог с ним ВКонтакте.

Образование радиотехническое. В пункте «Работа» поставил прочерк (видимо, тоже секрет). Несмотря на скрытность, молодой человек очень вежлив, не умеет конфликтовать и считает, что лучшее решение проблемы – спокойный разговор по душам.

Определенных интересов у него нет. К примеру, он может сегодня просидеть весь вечер за компьютером, а завтра заниматься спортом. Все по настроению.

Своей девушкой видит, цитирую, «немножко вредную, с характером». Среднего роста, без вредных привычек, общительную.

Игорь Стражевич, 29 лет, г. Житковичи, https://vk.com/strighik_by

«Стройная, умная, с интересами, похожими на мои, 25-30 лет», – заявил мужчина о характеристиках желаемой спутницы.

Он трудится оператором обрабатывающих станков. Увлечения у Игоря необычные, в сфере SMM.

По природе упрямый, уравновешенный, надежный, самокритичный и, к сожалению, ленивый.

 

 

Илья Кабанович, 17 лет, г. Житковичи, https://vk.com/id287519501

Учащийся 11 класса второй школы любит искусство, занимается вокалом и хореографией в городском Центре культуры. Собирает в папке на компьютере прекрасное, а точнее фото природы, которые делает сам.

В этом году планирует стать студентом Белорусского государственного университета культуры и искусств по специальности «режиссер».

Требования к девушке: должна быть женственной, ухоженной, творческой, открытой, интересной, и, обязательное условие, естественной.

 

Диана РИДЕЦКАЯ

Фото из личного архива героев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.