Мисс Весна-2018: «Люблю тусоваться»

 

Наша Полесская земля всегда славилась красавицами и с этим никто ведь не поспорит, ибо доказательство тому можно встретить в любой деревушке, в любом поселке — на каждом шагу девушки — одна краше другой. И наш райцентр — не исключение. Здесь концентрация прекрасного самая высокая.

В прошедшую пятницу в ГЦК собрались самые прелестные, талантливые, обаятельные юные красавицы города — школьницы, чтобы побороться за титул «Мисс Весна-2018».

Конкурс земного волшебства проводится ежегодно, но таким ярким и непредсказуемым был, однозначно, только в этом.

Настоящий джентльмен Илья Кабанович и восхитительная Елизавета Окунец, ведущие мероприятия, представили каждую участницу по-особенному, в стихотворной форме, дабы создать необычайную атмосферу праздника прекрасного. Дефиле конкурсанток в весенних нарядах, пожалуй, являлось самой впечатляющей частью программы. Платья девушек похожи на произведения искусства, необычные одежки сделаны руками самих красавиц (не без помощи группы поддержки в лице одноклассниц, конечно же).

По традиции открылся баттл красоты визиткой. Первой на сцену вышла представительница СШ №3 Илария Хаткевич, которая эмоционально рассказала о себе и поделилась информацией о том, почему именно она стоит перед публикой, представляя свою школу. А все потому, что «прекрасней этой девушки никого нет, а ее таланту и уму можно только позавидовать».

— Люблю тусоваться, — не скрывая говорила Илария, и такой откровенный рассказ о своей жизни доказывает лишь одно: девушка она честная и приукрашивать реальность  не собиралась.

Видеоролик от учащейся средней школы №2 Виктории Пупаревич не оставил равнодушными зрителей. Девушка выбрала интересную форму подачи информации — через рисунки, где на белом листе фломастером изображала моменты из своей жизни.

Александра Горбат из поселка Червоное  представилась скромно, без лишних фраз, самостоятельно.

Далее на экране появился настоящий фильм о бунтарке, не похожей на остальных леди. Наталья Алиферович, учащаяся гимназии, явно дала понять о том, что по жизни она — зажигалка, а платью и каблукам предпочитает джинсы и кеды.

Лаконичным выступлением завершила конкурс визиток утонченная и обаятельная Мария Романович из СШ №1.

«Даешь молодежь!» — так называлось следующее испытание. Ораторским мастерством и умением находить общий язык с публикой тестировали участниц.

Илария на мгновение стала дирижером. Вместе с Викторией весь зал бежал по мостовой. На футбольное поле перенесла зрителей Александра. С Натальей и Марией сцена на мгновенье превратилась в танцпол.

И, по классике жанра, вечер завершился творческим конкурсом.

Настоящие таланты, оказывается, кроются в этих школьницах. С большим удивлением и замиранием гости мероприятия смотрели на зажигательный, наполненный акробатическими элементами, танец Иларии Хаткевич. Вторая участница, Виктория Пупаревич, продемонстрировала актерские навыки, и девушке, однозначно, в будущем стоит попробовать себя в качестве артистки.

Трогательной композицией и нежным голосом согрела душу Александра Горбат.

Своей сильной стороной — умением танцевать современные, молодежные танцы брала публику Наталья Алиферович.

Под песню Айовы «Плохо танцевать» Мария Горбат сплясала чудесно, а поддержка зала и непрерывные аплодисменты — тому доказательство.

Жюри было поистине неимоверно трудно определить победительницу, ведь каждая конкурсантка хороша по-своему. Но, к сожалению, корона всего одна и заветный титул «Мисс Весна-2018» вручили участнице под номером один — яркой Иларии Хаткевич. Вице-мисс объявлена Виктория Пупаревич. «Мисс Улыбка» — Александра Горбат. Отвязаная Наталья Алиферович получила титул «Мисс Фотомодель». Скромная Мария Романович по праву названа «Мисс Грацией».

Спонсорами конкурса выступили: компания «Фаберлик» (директор Елена Шлюкина), ЧТУП «Полесский плюс» (директор Наталья Кучинская) и «Орифлейм Косметик» (директор Светлана Чирец).

Диана РИДЕЦКАЯ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.