Не выбрасывай вещи, а отдавай!

Навели дома порядок, разобрали гардероб, отыскали ненужные вещи, которые собрались отнести на чердак или выбросить? Не принимайте поспешных решений.

Избавиться от лишней одежды и обуви можно с пользой не только для себя, но и других людей. Ведь есть те, кому ваши старые, надоевшие, маленькие или большие наряды будут очень кстати.

Теперь в центре г. Житковичи, на улице Карла Маркса, если кто-то вдруг не заметил, по инициативе районной организации Красного Креста в конце января КУП «Житковичский коммунальник» установлен тот самый специальный контейнер для сбора одежды и обуви нуждающимся. Этот ящик, размещенный напротив почты, продлит жизнь ваших вещей. Не будет лишним напомнить, что, во-первых, вы помогайте нуждающимся — не просто позволяете одеться и обуться, но и возвращаете им веру в людей, внушаете надежду в самых трудных ситуациях. Может, вам даже не нравится громкое слово «благотворительность», но она нередко складывается из таких простых вещей как рубашки или ботинки. Во-вторых, вы заботитесь об окружающей среде: не выбрасывая их, вы вносите свою лепту в борьбу с мусором.

Диана РИДЕЦКАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.