Пижамы нужны всем, уверяет заведующая магазином «Свiтанак» Людмила Кочнева.

И не верить опытному представителю торговой сети оснований нет, ведь каждый день у плечиков с трикотажной одеждой, завоевавшей большую популярность в Беларуси и за рубежом благодаря особому качеству, современному дизайну и невысокой цене, останавливаются люди разного возраста и статуса.

— Это неудивительно, — подчеркивает историю поступательного развития отечественного производителя Людмила Ивановна (на снимке слева), — ведь фирма на рынке трикотажа — уже более тридцати лет. И пусть в Житковичах всего лишь первый год, имя и здесь говорит за себя.

На вопрос о собирательном образе покупателя нашего региона, продавцы задумываются лишь на миг. В целом, чтобы нарисовать портрет, много красок не надо. Да и получается он к завершению… семейный. Ведь белье, легкие футболки и майки для дома, отдыха и занятий спортом есть в гардеробе у каждого из нас.

Вообще диалоги по разные стороны прилавка складываются также по-разному. Но здесь есть две особенности. С начала работы магазина покупатели ни разу не возвращали товар из-за качества. Конечно, случается, что подарок маме окажется мал или фасон не устроит, а бывает мужчине по размеру или цвету что-то не подойдет.

— Проблем с возвратом нет, но покупатель обязательно должен сохранить чек, — напоминают известные правила торгового рынка свитанцы.

Есть у них и свои принципы, первый из которых можно смело брать на вооружение любому — интересы клиента превыше всего, а тем более, что он, как ни крути, постоянный, знакомый или узнаваем.

Валентина ПОКОРЧАК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.