Подари другу бассейн: сорок ребят или четыре группы сегодня осваивают азы плаванья в бассейне районного центра

Кроме того, два класса учатся держаться на воде первый год, а шесть групп – уже не новички.

Особенностью нынешнего периода можно считать своего  рода бонус. Касается он семейного воскресного времяпрепровождения. Именно в этот день мамам и папам с детками предоставляется скидка – минус 50 копеек  каждому. А если вдруг кому-то захочется приобщить близких и родных людей к здоровому образу жизни, то трудно найти полезнее презент, чем подарочный сертификат. Причем  сюда может войти не только бассейн, но и аэробика, аквааэробика и тренажерный зал. Несмотря на то, что такой вид «расширения аудитории» ввели с начала марта, он уже пользуется популярностью. Тем более что срок действия  сертификата рассчитан на три месяца.

Здесь есть все преимущества временного характера, например, кто-то может поплавать утром, для других предоставят голубые чаши в вечерние часы. Люди постарше предпочитают время с 10 до 11  вторника и четверга. Спросом пользуется и аквааэробика, иногда даже приходится ждать своей очереди, поскольку  одновременно в бассейне с инструктором могут заниматься 15 человек.

С апреля, кстати, плаванью станут обучать четвероклашек первой школы. Именно им досталась четвертая четверть учебного года. Их ровесники из второй и третьей уже прошли курс юного пловца.

Заботятся о здоровье сотрудников и предприятия региона. Самые активные любители бассейна — из Туровского молочного комбината, РайПО, хлебной базы, Евроопта, железнодорожники.

Валентина ПОКОРЧАК

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.