С благодарностью за все, что было

Александр Лепшеев,

учащийся Житковичского профессионального лицея:

— Я стал призером районной олимпиады по математике, притом, что у себя в Микашевичах выше школьного этапа ни разу не поднимался. Если честно, диплом за третье место — большая неожиданность. И для меня, и для лицея. Говорят, что такого события тут не припомнят.

Как победил? Чуть-чуть удачи и еще учительница, Ольга Владимировна, у нас хорошая.

Валентина Бондарева,

 директор детской библиотеки:

— Прежде хочу сказать спасибо своему коллективу. Вместе нам удалось сделать много хороших проектов. А еще я благодарна сыну Николаю, который подарил мне путешествие на Алтай. Это была моя детская мечта. За месяц мы преодолели серьезный  маршрут. Только пешком прошли 280 километров, жили в палатке, много общались с местными жителями. Они поразили своей открытостью и готовностью к взаимовыручке. А  какая там природа, описать невозможно.

Константин Цупик,

родитель-воспитатель детского дома семейного типа, д. Гряда: 

— Да нормальный был год, урожайный. Ребята наши подросли. Двое из пятерых уже готовятся к выпускному. Жалко вот, что со здоровьем у многих проблемы, и без больницы не обойтись. Но вместе мы справимся с трудностями. Сейчас дети ждут праздника. На Новый год Дед Мороз приготовил им подарки.

Ангелина Лешкевич,

первоклассница СШ №2 г. Житковичи:

— Много чего произошло в этом году. Сначала я победила в конкурсе «Мисс Дюймовочка», мне вручили грамоту, куклу и корону с лентой. А осенью пошла в первый класс. Мне нравятся уроки математики, но буду я, наверное, хореографом, потому что очень люблю танцы. На занятия в Центр культуры хожу с трех лет, а еще учусь в музыкальной школе, посещаю бассейн и кружок бисерный. Да, еще забыла сказать, что мы с Алешей Левковцом встречали Президента на мосту.

Михаил Минич,

пенсионер из агрогородка Ленин:

— У меня случился 80-летний юбилей, гости были, поздравляли. В 30 лет казалось, это так далеко, а время пролетело незаметно. Выросли дочь и сын, дождались троих внуков. Ничего материального уже не надо, было бы здоровье и мир между людьми. Это в жизни самое главное.

Николай Черный,

главный инженер ОАО «Туровщина»:

— Главным событием уходящего года стало рождение второй дочки, которую назвали Ульяной. Мы с супругой Машей сразу решили, что в семье должна быть как минимум пара детей. Вот Варваре будет сестричка, а у меня теперь дома три девочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.