Евгений Лебединский удостоен Почетной грамоты ГО «Жилищно-коммунальное хозяйство Гомельской области

Евгений Лебединский, водитель единственного в своем роде автомобиля на предприятии – ассенизатора, и человек, несмотря на разные жизненные коллизии, жизнерадостный, удостоен Почетной грамоты ГО «Жилищно-коммунальное хозяйство Гомельской области.

Но трудится два десятка лет в КУП «Житковичский коммунальник» уж точно не ради наград и поощрений.

– Спасаю район от экологической катастрофы, – улыбается Евгений Иванович, и действительно это та изнанка жизни, без которой Житковщина вряд ли слыла бы городом-садом. – А самое приятное в работе – общение с людьми. Начинаю свой рабочий день по графику, выданному мастером. Обычно стартую с понедельника и улицы Победы, до Пролетарской, затем финиширую у КНС. И дальше двигаюсь по частному сектору, выполняя заявки. Та же коммуникация, расширение кругозора диалогом. Плохих или вредных клиентов не встречал.

Для него даже претензии мастеров относительно «неаккуратных» жильцов, затаривающих в канализацию штаны с помидорами, – не беда. Что поделать, работа такая. А вот машину заслужил новую. По сравнению со стажем в коммунальной отрасли шофера, железный партнер – малыш – всего четыре года. Или служить еще и служить.

Девиз. Всегда помогать людям. Никогда, никому и ни в чем не отказывать.

Мечта. Чтобы хоккейный клуб «Динамо Минск» стал чемпионом мира.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.