Александр ЖУРКО: «Опасность — это единственный минус моей работы»

Александр Журко, электромонтер по эксплуатации разделительных сетей Житковичского РЭС:

— Опасность — это единственный минус моей работы, — отвечает на вопрос о недостатках занимаемой должности  Александр Федорович. А вот положительных моментов, по мнению специалиста, гораздо больше. Общение с людьми, хороший коллектив, постоянное движение приносят лучшему сотруднику района электрических сетей настоящее удовольствие. На работу он встает с отличным настроением, за 35 лет вряд ли найдется плохой отзыв в книге жалоб об этом человеке. Подтверждают слова мужчины и товарищи, рассказывая, что Александр Журко — человек по жизни очень положительный, веселый и активный.

Где родился, там и пригодился — это как раз про него. Уроженец Турова покидал родные пенаты лишь на время учебы и службы в армии. Он обслуживает 160 объектов в  родном городе. Ремонтирует электросеть в частных домах, квартирах, организациях и предприятиях.

— Слава Богу, опасность обходила меня стороной, — благодарит Всевышнего за то, что на протяжении всех этих лет ни разу не довелось стать объектом несчастного случая и за благополучность во всех профессиональных делах.

Через два года мужчина собирается на пенсию. Честно признается, что сил и энтузиазма порой не хватает. Но, несмотря на это, он из года в год выполняет все поставленные задачи своевременно и качественно. Конечно, такого старательного работника, как Александра Журко, нельзя было не отметить почетной грамотой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.