В районе установят фотоловушки в местах несанкционированного выброса мусора

Председатели сельских Советов Туровской зоны и представители различных организаций и предприятий района обсудили вопросы, касающиеся пустующих зданий.

Заседание, что состоялось в Турове, вел председатель районного Совета депутатов Владимир Кулеш. Снос, перепрофилирование и продажа — такими стали приговоры бывшим магазинам, баням, клубам. К примеру, дом механизаторов в д. Сторожевцы, что давно не используется, если удастся, отдадут спорту. Рядом с объектом зарастает большой стадион, и, если постараться, пристройка станет раздевалкой для детей близлежащих школ, что мечтают также, как и юные футболисты из ЮАС, к примеру, заниматься указанным видом физической активности на профессиональном уровне. Такое предложение внес тренер по спорту, который проживает в данном населенном пункте.

Отдельного внимания заслужил полигон в Озеранах, на который после закрытия граждане все равно свозят мусор. С этой проблемой местная власть пыталась бороться, проводя профилактические беседы с населением, но жители не внимают рекомендациям и просьбам. Посему президиумом принято решение о размещении  на полигоне и в других местах несанкционированного выброса мусора установить фотоловушки. Так что отныне каждый недобросовестный будет нести ответственность за «грязный» поступок.

В районе установят фотоловушки в местах несанкционированного выброса мусора: 1 комментарий

  • 30.05.2019 в 10:36
    Permalink

    Это правильное решение с установкой фото ловушек, так как беседы эти мало до кого доходят, все равно продолжают загрязнять природу

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.