Новой фигурой безопасности Житковщины стал герой из мультфильма

Во время летних каникул детей чаще оставляют одних дома. Все мы знаем, когда дети остаются одни дома, то это является основной причиной детской шалости, при которых причиняется не только материальный ущерб, но и погибают дети.  

Работа по обучению  детей пожарной безопасности является одним из основных направлений в МЧС. Работниками Житковичского районного отдела ЧС проводится второй этап акции «Каникулы без дыма и огня!».

Во время мероприятий дети не только узнали много интересной и полезной информации, но и поделились со спасателями своими знаниями в вопросах безопасности.

Маленькие дети учились вызывать экстренные службы в определённых чрезвычайных ситуациях.  Воспитанники детских садов получили различные призы от спасателей, с помощью которых дети вместе с родителями смогут изучить правила безопасного поведения и научиться правильно действовать в чрезвычайных ситуациях.

Новой фигурой безопасности Житковщины стал герой из мультфильма «Волшебная книга» Волк. Он вместе с детьми изучал азы безопасности. Как вести себя во время пожара? По какому номеру вызывать спасателей? на эти и многие другие вопросы дети помогали приобретать знания Волку. Герой, на удивление, оставляет не только положительные эмоции, но задает тон безопасного поведения детей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.