Славно порыбачили в представительстве Белгосстраха по Житковичскому району

Надо чаще встречаться, подумали в представительстве Белгосстраха по Житковичскому району и организовали коллективную вылазку на природу. Да не просто так, а, как говорится, с пользой, толком, расстановкой.

Под эгидой профсоюзной организации коллеги в минувшую субботу состязались в турнире по ловле карасей под названием «Хвала рыбаку». На платных прудах ОАО «Опытный рыбхоз «Белое» все проходило, как в настоящем спорте. Берег поделили на сектора, вооружились снастями и наживкой и, дав отсчет времени, на пару часов сосредоточились на поплавках. Надо ли говорить, сколько было азарта и адреналина, когда из воды, блестя на солнце чешуей, вылетала очередная рыбка. Процесс без остатка захватил всю команду, невзирая на возраст, пол, должности и даже полное отсутствие удильного опыта.

Каждый трофей честно взвешивали, чтобы в итоге по общему весу пойманных хвостов   определить победителей. Третье призовое место досталось специалисту Виктории Макаревич, добыча которой потянула на 2,350 кг. Удачливую девушку слегка обошел водитель Олег Зарецкий, выудив 2,750 кг. рыбы. А больше других в этот день повезло директору Сергею Тоболичу, его  улов составил 2, 970 кг. Победители и призеры получили дипломы и сувениры.

Понятно, что все устроили не столько ради конкурса. Это скорее хороший повод для корпоративной перезагрузки и укрепления товарищеских связей, что, как известно, положительно сказывается и на трудовых взаимоотношениях. На почин отозвались десять человек, это половина коллектива. Вдохновившись впечатлениями бывалых, остальные в следующий раз, наверное, уже не проигнорируют общий сбор. Его, кстати, уже наметили и с темой следующей встречи определились.

Светлана Шеколян,

 фото предоставлено

представительством

 Белгосстраха

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.