Социальную программу реализуют ОАО «Туровский молочный комбинат»

В Марьиной Горке прошло открытие мини-футбольного поля, построенного в рамках проекта «Bonfesto – детям». Напомним, масштабную социальную программу реализуют ОАО «Туровский молочный комбинат», Ассоциация «Белорусская федерация футбола» и местные органы власти. Проект направлен на создание современной спортивной инфраструктуры и развитие детско-юношеского спорта во всех регионах Беларуси, популяризацию здорового образа жизни и повышение показателей здоровья и физического развития молодежи. В 2019 году в эксплуатацию введено 12 современных футбольных площадок (плюсом к девяти в 2018), в разных населенных пунктах Беларуси, в том числе и в Житковичах. На очереди — торжественные презетации в Минске и Петрикове. В рамках республиканского социального проекта по открытию мини-футбольных полей до 2022 года построят 78 объектов.

Социальную программу реализуют ОАО «Туровский молочный комбинат»: 6 комментариев

  • 04.01.2020 в 13:21
    Permalink

    А рядом, в 100 м от молочного завода, в Турове, работники завода и их дети пытаются заниматься спортом, на поросшем дикой травою (иногда по колено) » центральном стадионе». НЕ ПОНИМАЮ!!!

    Рейтинг комментария:Vote +1+41Vote -1-1

  • 05.01.2020 в 11:34
    Permalink

    Согласен на 100%. Да они просто издеваются над людьми в Турове. Построили в Запесочье отличную площадку, за сумасшедшие деньги. ДЛЯ КОГО ??? В Туровской СШ №1, выделенные на реконструкцию деньги (несколько миллиардов на старые) , вместо обустройства современных спортивных площадок, ушли в неизвестном направлении в Житковичи. За пару лет сгнил и провалился пол в «новом» спортзале. И дети вынуждены ездить в соседние школы и проситься хоть там побегать. Про СШ№2 г. Турова я вообще молчу.Родная школа премьер министра застряла в 19 веке в своём развитии. Стыдоба!!!

    Рейтинг комментария:Vote +1+41Vote -1-1

  • 14.01.2020 в 12:01
    Permalink

    Что за коменты??? Туровцам все мало. Такой молочный завод — лучший в СНГ. Устраивайся работай. Дом строят многоквартирный в Турове (не в Житковичах!!!!) за свой счет, скорее всего с торговлей и услугами на первом этаже. Куча иных туристических, общепита и др. обьектов, кот. нет больше в РБ, в т.ч. КХ Шруба М.Г. одно из лучших в РБ. Город заасфальтирован — особенно по сравнению с аналогичными городами. Заборы за счет государства поставлены и т.п. Не всеже за раз делается…. Думаю будет и в Турове площадка. Только что бы она была загружена по назначению, а не ради того что бы просто была.

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-40

  • 27.01.2021 в 14:01
    Permalink

    Вместо строительства социальных и спортивных объектов в Турове, было принято «мудрое» решение — возить иногда наших некоторых детей на совместные тренировки по футболу в Житковичи. Для отчётности — в самый раз. На бумаге выглядит просто идеальным вариантом. Физическое развитие детей в Турове, пытаются заменить «духовным», а именно музыкой, рисованием, лепкой и д.т. Как результат — в школах больше половины учеников имеют ограничения по занятиям физкультурой по состоянию здоровья. В сравнении с ситуацией даже 10-летней давности — это КАТАСТРОФА!!! А мы рассуждаем-нужны ли спортивные площадки?

    Рейтинг комментария:Vote +1+26Vote -10

  • 30.04.2021 в 09:22
    Permalink

    Поражает отношение к своим детям родителей. В Турове уже организовалась целая секта «мамаш», которые целенаправленно отмазывают своих отпрысков от физкультуры. Согласен с предыдущим коментом, что записывают своих «вундеркиндов» во все кружки, где не надо себя утруждать. Если для девочек ещё простительно, то для пацанов, не заниматься собой в плане физического развития — это позор. Кого эти «мамаши» хотят вырастить из своих сыновей? На выходе получаются безвольные «овощи», которые без маминой юбки и шагу ступить не могут, ничего тяжелее смартфона в своей жизни не поднимали. Я уже молчу про букет болезней, который собирают эти «овощи» к 17-18 годам. В общем — печально всё это…

    Рейтинг комментария:Vote +1+14Vote -10

  • 31.07.2021 в 20:00
    Permalink

    Ура! Наши жалобы услышаны!!! В Туровской СШ №1 приступили к строительству футбольной площадки. Не знаю кто дал денег, или получили нагоняй от начальства, но это на моей памяти первый спортивный объект за последние лет 50 в Турове. Ждём с нетерпением открытия. Надеюсь,что и на вторую школу обратят внимание и если не новую площадку, то хотя бы привели в порядок старый стадион, да поставили пару турников с брусьями, а то в том году приехала какая-то девушка из районо и приказала выкорчевать трое брусьев, трубы для пресса, так как по её мнению они не соответствовали современным требованиям. Так поставь на место новые, если на то пошло. А так, проехалась по школам, провела якобы работу, поставили галочку. А то, что на этих снарядах вечерами и не только, собиралась вся здоровая молодёжь, занималась с удовольствием спортом, так на это всем наплевать. Теперь на весь Туров нету ни одного нормального турника , ни брусьев. Люди ставьте лайки, коментируйте, не стесняйтесь, привлекайте внимание к проблемам. Глядишь, что то и измениться к лучшему в нашей жизни.

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.