Социальную программу реализуют ОАО «Туровский молочный комбинат»

В Марьиной Горке прошло открытие мини-футбольного поля, построенного в рамках проекта «Bonfesto – детям». Напомним, масштабную социальную программу реализуют ОАО «Туровский молочный комбинат», Ассоциация «Белорусская федерация футбола» и местные органы власти. Проект направлен на создание современной спортивной инфраструктуры и развитие детско-юношеского спорта во всех регионах Беларуси, популяризацию здорового образа жизни и повышение показателей здоровья и физического развития молодежи. В 2019 году в эксплуатацию введено 12 современных футбольных площадок (плюсом к девяти в 2018), в разных населенных пунктах Беларуси, в том числе и в Житковичах. На очереди — торжественные презетации в Минске и Петрикове. В рамках республиканского социального проекта по открытию мини-футбольных полей до 2022 года построят 78 объектов.

Социальную программу реализуют ОАО «Туровский молочный комбинат»: 3 комментария

  • 04.01.2020 в 13:21
    Permalink

    А рядом, в 100 м от молочного завода, в Турове, работники завода и их дети пытаются заниматься спортом, на поросшем дикой травою (иногда по колено) » центральном стадионе». НЕ ПОНИМАЮ!!!

    Рейтинг комментария:Vote +1+13Vote -1-1

  • 05.01.2020 в 11:34
    Permalink

    Согласен на 100%. Да они просто издеваются над людьми в Турове. Построили в Запесочье отличную площадку, за сумасшедшие деньги. ДЛЯ КОГО ??? В Туровской СШ №1, выделенные на реконструкцию деньги (несколько миллиардов на старые) , вместо обустройства современных спортивных площадок, ушли в неизвестном направлении в Житковичи. За пару лет сгнил и провалился пол в «новом» спортзале. И дети вынуждены ездить в соседние школы и проситься хоть там побегать. Про СШ№2 г. Турова я вообще молчу.Родная школа премьер министра застряла в 19 веке в своём развитии. Стыдоба!!!

    Рейтинг комментария:Vote +1+13Vote -1-1

  • 14.01.2020 в 12:01
    Permalink

    Что за коменты??? Туровцам все мало. Такой молочный завод — лучший в СНГ. Устраивайся работай. Дом строят многоквартирный в Турове (не в Житковичах!!!!) за свой счет, скорее всего с торговлей и услугами на первом этаже. Куча иных туристических, общепита и др. обьектов, кот. нет больше в РБ, в т.ч. КХ Шруба М.Г. одно из лучших в РБ. Город заасфальтирован — особенно по сравнению с аналогичными городами. Заборы за счет государства поставлены и т.п. Не всеже за раз делается…. Думаю будет и в Турове площадка. Только что бы она была загружена по назначению, а не ради того что бы просто была.

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.