ОАО «Туровский молочный комбинат» с брендом Bonfesto завоевал первое место

ОАО «Туровский молочный комбинат» с брендом Bonfesto завоевал первое место в номинации «Производитель сыров мягких и полутвердых», подтвердив звание «Народная Марка» уже в четвертый раз. Церемония награждения победителей премии потребительского признания «Народная Марка 2020» состоялась 6 декабря в Национальной библиотеке Республики Беларусь.

Участие в указанном конкурсе, уверяют на предприятии, всегда волнительно и ответственно, поскольку белорусский потребитель очень требовательный. Причиной тому широкий ассортимент и многообразие натуральных продуктов самого высокого качества.  Успешный экспорт на уже 16 мировых рынках не обязательно победа в отечественной конкуренции. Белорусская молочная промышленность демонстрируют высокие темпы развития, включая обновление ассортимента и непрерывный рост качества. Именно поэтому победа в конкурсе «Народная марка» считается одной из наиболее ценных наград для ТМК, подтверждающая в очередной раз, что его продукция востребована широким кругом покупателей и имеет неоспоримые преимущества.

Напомним, народное голосование проходило с 15 августа по 15 октября и включало 159 номинаций в трех категориях: продовольственные товары, непродовольственные товары и услуги. Общее количество голосов составило 442881. Потребители предпочли бренд без подсказки. Так устанавливали спонтанность осведомленности о продукции. К слову, профессиональное жюри к оцениванию отношения не имеет. Победа основывается на выборе покупателя путем анкетирования всех желающих – жителей Республики Беларусь – в печатных изданиях страны, общий тираж которых составил свыше 3 млн. экземпляров, а также онлайн на официальном сайте премии narodnayamarka.by.

Кстати, телеверсия церемонии награждения победителей премии «Народная Марка» и концертное шоу с участием популярных белорусских исполнителей и музыкальных коллективов будет транслироваться в эфире телеканала ОНТ в период новогодних праздников.

Валентина ПОКОРЧАК

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.