Сергей Бохно и Сергей Королец одна команда

Сергей Бохно и Сергей Королец работают вместе в отделении РЭСа в Турове. Будучи машинистом ОПТ, Бохно поднимает электромонтеров, кем, собственно, и является Королец.

И какой бы серьезной их работа ни казалась другим, внутри коллектива даже с виду самые опасные ситуации выполняются без особого труда. Несмотря на серьезность процесса, мужчины умудряются справляться с задачами весело, создавая теплую, дружескую атмосферу.

Оттого, наверняка, что без эксцессов около пяти лет действуют вместе, именно этих специалистов назвали одними из лучших в этом году.

Выпускник Столинского лицея, уроженец Вересницы Сергей Бохно оказался в организации неслучайно: тяга к технике стала причиной выбора, определенно, самой что ни на есть брутальной профессии. Так и туровчанин Сергей Королец в РЭС пришел осознанно. До этого практиковался в хозяйстве Шруба М.Г., коммунальнике. Когда вполне востребованного специалиста сократили, наш герой не отчаялся и знал, что без работы не останется, на электромонтеров всегда есть спрос.

Они каждый день подвергаются риску, ведь сфера является одной из опаснейший, но когда руки — не крюки и разум на месте, то любое дело по плечу.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.