В Червоном появились детские площадки

В Червоном на месте недолгих «катакомб», оставленных после ремонтных работ коммунальниками, теперь появились детские площадки.

Впрочем, местные власти убедили сотрудников предприятия все же вернуть все в исходные позиции, а в самом поселке в общей сложности теперь целых четыре развлекательных «островка». Причем, подчеркивает и.о. председателя сельского Совета Григорий Агиевич, рядом с качелями разместили беседки.

— Дети гуляют, родители отдыхают, — констатирует Григорий Николаевич, акцентируя внимание на том, что именно жители своими руками и средствами украсили дворы, — мы предлагали обустроить места для детишек всем, откликнулись пока лишь люди из нескольких домов. Но, думаю, это лишь начало…Хотелось всем неравнодушным к родному поселку землякам выразить признательность. Особенно важно, что в Год малой родины мы обустраиваем, облагораживая, свою землю.

Однако, пожалуй, достойнее взрослых площадки оценит детвора. И ничего, что оригинальный бревенчатый паровозик в том числе появился в канун зимы, главное — он есть. А весна-то все равно не за горами. Хотя самые смелые уже в декабре испытывают горки.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.