Какие имена для своих малышей предпочитали наши родители в прошлом году?

В отделе записи актов гражданского состояния (загс) райисполкома сообщили, что в женскую пятерку также вошли Дарина, Валерия и Ксения. А мальчишек, кроме указанного в заголовке, чаще всего нарекали Романами, Дмитриями, Матвеями и Никитами. Мужская часть новорожденных имеет 35 тезок, девчачья – сорок одну.

Из приятного стоит отметить, что в Житковичах в 2019-ом рождаемость, пусть и не намного, превысила смертность – 218 человек против 212-ти соответственно. Что до районной статистики, то на втором месте после райцентра – город Туров, где зарегистрировано 26 детей. Далее список лидеров выглядит так: Люденевичский сельисполком (21 ребенок), Морохоровский (19), Вересницкий (16), Червоненский (15) и Руднянский (12).

Всего на протяжении ушедшего года на Житковщине выдано 365 свидетельств о рождении и 609 документов, свидетельствующих об уходе людей в вечность. За тот же период сочетались узами брака 192 четы, отмечено 83 факта установления отцовства, три усыновления, восемь перемен имени. Через загс развелись 22 пары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.