«Белоруснефть» рассказала о достоинствах бензина BN

Крупнейшая в Беларуси сеть автозаправочных станций ПО «Белоруснефть» продолжает политику активного развития традиционных АЗС. Дополнительные услуги, общепит, торговля — станции «Белоруснефти» превращаются в мультикомплексы с максимально широким спектром предлагаемых водителям и пассажирам возможностей. Притом, подчеркивают в РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт», приоритетом для развития остается обеспечение качества главного продукта для водителей — топлива.

АЗС предлагают возможность заправить авто бензином АИ-92-К5-Евро, АИ-95-К5-Евро, АИ-98-К5-Евро; дизельным топливом стандарта Евро-5; дизельным топливом с улучшенными низкотемпературными свойствами; пропан-бутаном. Также станции РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт» предлагают водителям бензин премиум-класса BN-92.

«Этот премиальный вид топлива улучшает работу двигателя и уменьшает расход. Достоинства бензина класса BN на практике подтверждаются и тем, что они уже успешно продаются на АЗС — и продажи растут, — подчеркивает начальник управления розничной торговли Алексей Крегер. — Для «Белоруснефти» постоянное улучшение качества топлива при возможности предлагать его по приемлемой цене — приоритетное направление».

Топливо выпускается на базе высококачественных неэтилированных бензинов АИ-92-К5-Евро, АИ-95-К5-Евро с добавлением многофункциональной присадки. В числе достоинств BN-бензинов — уменьшение количества отложений на впускных клапанах, расхода топлива (до 3%), обеспечение чистоты карбюратора и топливных форсунок (актуально как для классических инжекторных двигателей, так и для двигателей с прямым впрыском), снижение содержания вредных выбросов в отработавших газах автомобилей, бесперебойная работа двигателя при эксплуатации в жестких зимних условиях.

Бензины премиум-класса BN эффективно поддерживают чистоту системы впрыска топлива в двигателе – предотвращают образование отложений, удаляют уже существующие. Способствуют очистке впускных клапанов, всасывающих патрубков, инжекторов и карбюраторов.

В состав бензинов BN входят специальные вещества, которые защищают топливные баки и топливную систему автомобилей от коррозии.

Бензины BN содержат специальные компоненты для снижения внутреннего трения в двигателе, которые позволяют получить дополнительную экономию топлива.

РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт» гарантирует клиентам продажу качественных нефтепродуктов. Для выполнения этого обязательства на предприятии организована система постоянного контроля качества моторного топлива. Такой мониторинг исключает реализацию некачественных нефтепродуктов. Оплатить топливо и сопутствующий сервис на АЗС «Белоруснефть» можно наличными белорусскими рублями, банковскими платежными картами Visa, Mastercard и «Белкарт», топливными картами «Белоруснефть».

Справочно:

Республиканское дочернее унитарное предприятие по обеспечению нефтепродуктами «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт» было образовано в 1923 году, в составе компании «Белоруснефть» с 2005 года.

Основные виды деятельности: оптовая и розничная торговля нефтепродуктами, розничная торговля, общественное питание и гостиничные услуги, оптовая торговля сопутствующими товарами, оказание услуг по ремонту и техническому обслуживанию автотранспорта.

Свою деятельность предприятие осуществляет через сеть автозаправочных станций, магазинов, объектов общественного питания, а также пяти складов хранения нефтепродуктов и трех мини-наливных терминалов, расположенных в Витебской области. К началу 2019 года на территории региона работали 73 АЗС РУП «Белоруснефть-Витебскоблнефтепродукт», в том числе 30 АГЗС и 2 передвижных АЗС.

https://interfax.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.