Боксеры Житковичской ДЮСШ привезли награды.

Боксеры Житковичской ДЮСШ с открытого первенства Мозырского района по боксу привезли награды.

В состязании участвовали восемь команд из 112 мальчиков и семи девочек. Наш район представляли как совсем юные конкурсанты, что делают первые шаги в спорте, так и более опытные бойцы, в копилках которых — немало побед. К слову, младшие выступили не хуже старших.

Так, в возрасте 8-9 лет и весовой до 32 кг навыки демонстрировали сразу двое ребят из райцентра. Александр Сергейчик, который в боксе всего два месяца, открывал турнир вместе с опытным противником из Жлобина. В итоге пареньку досталось третье место. Артем Еремеев стал обладателем серебряной медали.

Неимоверной волей и стараниями заслужил золото Михаил Харьков, что соревновался в категории 9-10 лет (до 33 кг).

Боксеры со стажем, учащиеся ДЮСШ, к сожалению, боролись весьма неуверенно. Николай Кондик в весе 40 кг не смог подняться выше 3-го места. Также и Николай Гавриленко привез домой бронзу. Тренеры констатируют факт: на ринге спортсмены будто растерялись, у них не выходило использовать те приемы, что были скрупулезно отточены в тренировочном зале.

Влад Зеро, Павел Щур и Денис Рафалович тоже стали обладателями бронзы.

Ребята не отчаиваются, ведь и такой результат выделил их среди других участников. Наши боксеры продолжают активно тренироваться и обещают принести родной спортивной школе еще больше побед.

Диана Черная

Фото иллюстративного характера

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.